Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
MODER
Рейтинг: 14
Спасибок: 0
Я бы доработал правило про последнего выжившего вот так:
Последний выживший не имеет право бегать по карте и затягивать раунд (только если он не находится в нычке, где его можно заразить)
Приведу пример:
Есть такая карта Zm_lila_hacker, выживший берет Береты и просто летает по карте, пока он летает по карте, остальных заражают и он остается один, он летает и его трудно достать
если ты новичок, это будет сделать очень трудно, а игрокам у которых есть Лонгджамп и гравитация это превращается в погоню за преступником
MODER
Рейтинг: 62
Спасибок: 6
Хорошая идея но мне кажется нужно сделать исключение для рас с ножом т.к. они потеряют суть
MODER
Рейтинг: 14
River писал:
Хорошая идея но мне кажется нужно сделать исключение для рас с ножом т.к. они потеряют суть
Да, тут согласен, не учел этого
USER
Рейтинг: 6
А когда не делали? писал:
Я бы доработал правило про последнего выжившего вот так:
Последний выживший не имеет право бегать по карте и затягивать раунд (только если он не находится в нычке, где его можно заразить)
Приведу пример:
Есть такая карта Zm_lila_hacker, выживший берет Береты и просто летает по карте, пока он летает по карте, остальных заражают и он остается один, он летает и его трудно достать
если ты новичок, это будет сделать очень трудно, а игрокам у которых есть Лонгджамп и гравитация это превращается в погоню за преступником
Если надо, то Ксен может убрать туда телепорт или закрыть, зачем это менять. Это и есть суть этих беретов + все ровно опыт не фармится
Дата: 6 сентября 2024 г, 19:21
Автор: K1LLER Legion
Дата: 25 августа 2024 г, 22:10
Автор: царь Legionwcszm.ru
Дата: 16 августа 2024 г, 22:39
Автор: Ksenaksis
Идея для удержания игроков на сервере
Дата: 6 февраля 2024 г, 01:31
Дата: 26 августа 2023 г, 21:30